Всероссийские соревнования среди сельских школьников

 Представитель Свердловской области Степан Марков набрав 4,% очка из 5 возможных делит 1-4 место после первого дня Всероссийских соревнований по быстрым шахматам среди сельских школьников.

Этот турнир стартовал в Дебесах (Удмуртия) и в этом году явка на нём побила все рекорды. 300 детей и 50 тренеров из 18 регионов России приехали в Дебесы, чтобы сразиться за звание победителей всероссийских соревнований по быстрым шахматам и блицу и поучиться передовым практикам в ресурсном центре при Дебесском политехникуме. Соревнования будут проходить 4 дня — с 20 по 23 января.

Марков выступает в категории спортсменов 2010-2015 года рождения. В этой группе также играют наши шахматисты Николай Гаев и Кирилл Стрельников, набравшие по 3 балла.

В турнире м-04/09 по 3 очка у Павла Смирнягина и Никиты Ишутина. По 2 зачётных балла в активе Николая Мамаева и Артёма Рубцова, 1,5 очка у Никиты Соколова, Алексей Журавлёв набрал в первый день 1 очко.

В турнире девочек д- 04/09 Ангелина Баушева с 4 очками делит второе место. Арина Палицына имеет 2,5 балла, Александра Бурдина — 2.

В группе д-10/15 у Евы Путковой 2 балла.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Всероссийские соревнования среди сельских школьников
English EN Russian RU