Новая шахматная доска

Новую шахматную доску под названием «Neo & Swap», которую представили на выставке CES 2021, можно скручивать в рулон — в таком виде доска похожа на обычный валик. Компания CES 2021. Square Off представила «умную» шахматную доску-рулон. Она не занимает много места, ее удобно носить с собой и легко разворачивать при необходимости.

 Square Off известна своей шахматной доской, которая объединяет обычные шахматы с онлайн-играми — самодвижущиеся фигуры позволяют играть против оппонентов по всему миру.

Судя по всему, во время работы над новым продуктом для любителей шахмат компания решила задуматься о мобильности доски для игры. К сожалению, чтобы можно было свернуть доску и легко брать ее с собой в дорогу, компании пришлось отказаться от самодвижущихся частей, поэтому теперь фигуры пользователю придется двигать самостоятельно. Тем не менее, как указывает Square Off, шахматная доска по-прежнему остается «умной». В ней используется запатентованная технология искусственного интеллекта, которая позволяет игрокам из любой точки мира играть за одной доской.

Вывести продукт на рынок планируют примерно в марте этого года. На сайте она будет стоить 199 долларов.

Фото: Square Off ​

Новая шахматная доска
English EN Russian RU