Приглашает «Малахитовая шкатулка»

Юных любителей шахмат приглашают принять участие в турнире «Малахитовая шкатулка».

23 этапа личного первенства и 4 командного прошли уже в стенах Уральского Горного Университета с мая 2017 года. За это время разряды выполнили 183 юных шахматиста. Кто- то выполнил здесь 3 юношеский спортивный разряд, на следующих этапах дорос до 2 юношеского, а кто- то выполнил здесь все свои юношеские разряды.

В связи с тем, что на многие турниры сейчас идет ограничение  в допуске по разряду, данный турнир является не только хорошей спортивной базой для роста юных шахматистов, получения как шахматной, так и турнирной практики, но и кузницей разрядников.

Получив опыт борьбы, турнирные знания, спортивные навыки и разряд, ребята могут уже участвовать в первенствах города, области, УрФО, где все это и требуется.

Приглашаем всех юных шахматистов на наши следующие этапы.

Ближайшие этапы, которые пройдут в марте-апреле:

Личный рапид пройдет 17, 24 марта и 14 апреля.

Турнир «А» с нормой 1-2 юношеского спортивного разряда проводится среди шахматистов 2003 г.р. и моложе, имеющих российский рейтинг 1100-1400.

Турнир «В» с нормой 3 юношеского спортивного разряда проводится среди шахматистов 2003 г.р. и моложе, имеющих российский рейтинг 1000-1099.

Начало регистрации с 13.00 до 13.20. Начало соревнований в 13.30. Закрытие в 18.00

Командные турниры пройдут 25 марта и 15 апреля.

Начало регистрации с 15.00 до 15.20. Начало соревнований в 15.30. Закрытие в 18.30.

Количество мест в командном турнире ограничено! К соревнованиям допускаются только участники, подавшие предварительные заявки не позднее, чем за 3 дня до начала соревнования.

Заявки просьба присылать в текстовом формате, без прикрепленных файлов. В теме письма просьба, указывать на какой турнир подается заявка.

Предварительные заявки на участие в соревновании подаются по электронному адресу:  chess-ekb@yandex.ru. В заявке следует указать полное ФИО, полную дату рождения, разряд и ID РШФ.

Соревнования проводятся в 9 туров с контролем времени 11 минут каждому участнику на партию.

Главный организатор турниров- международный мастер по шахматам Оглоблин Николай Сергеевич.

 

Информация Натальи Макогон

 

Приглашает «Малахитовая шкатулка»
English EN Russian RU