Письмо из Бельгии

В дирекцию Турнира претендентов, который проходит в Екатеринбурге, пришло письмо из Бельгии от маленького Жюльена, который интересуется главным турниром шахматного года. Жюльен учиться играть в шахматы, хочет смотреть в прямой трансляции партии Турнира претендентов и ему очень понравились фигуры которыми играют гроссмейстеры.

Уважаемый Господин Степанян,

Могу ли я любезно спросить вас, где вы находите свою настольную шахматную партию + фигуры турнира в Екатеринбурге ?

Я нахожу их такими красивыми. Мне 7 лет, и в дни карантина в моей стране папа показал мне несколько фотографий турнира, так как я только начинаю играть в шахматы. Мой отец воспользовался ситуацией, чтобы научить меня играть в шахматы. Но когда я вижу фотографии турнира, я влюбляюсь в ваши шахматные столы и фигуры. Я был бы так счастлив, если бы мог тренироваться с той же моделью, которой играют ведущие гроссмейстеры на турнире FIDE в Екатеринбурге. В соответствии с этим могу ли я любезно попросить вас дать мне ссылку на игру ?

Заранее спасибо за ваш ответ и Ваше время.

С уважением, Жюльен — Бельгия.

Дирекция Турнира претендентов отправила юному шахматисту ссылку на официальный сайт Турнира, рассказала где можно приобрести такие шахматы и надеется, что общение с Жюльеном продолжится и после окончания соревнования.

Сайт Турнира претендентов

Письмо из Бельгии
English EN Russian RU