Приглашает «Золотое сечение»

Федерация шахмат Свердловской области с радостью сообщает, что на сессиях Фонда поддержки талантливых детей и молодежи «Уральский образовательный центр «Золотое сечение» вновь появилось направление «шахматы».

Объявляется набор на июньскую смену с 01.06.19 по 21.06.19, заявки принимаются до 10 мая 2019 года на почту isabul@rambler.ru С ПОМЕТКОЙ «Золотое сечение».

Сайт «Золотое сечение»:  http://золотоесечение66.рф/glavnaya-stranitsa-2/novosti/271-otkryt-nabor-na-iyunskuyu-obrazovatelnuyu-smenu

Июньская образовательная смена состоится с 1 июня по 21 июня 2019 года на базе отдыха загородная гостиница «Лесная жемчужина» (Свердловская область, г. Ревда, Московский тракт, 47 км от Екатеринбурга).

К участию в занятиях по шахматам в Образовательном центре «Золотое сечение» привлекаются сильнейшие юные шахматисты Свердловской области в возрасте от 10 до 17 лет, показавшие  наиболее высокие результаты на городских, областных, межрегиональных, всероссийских и международных соревнованиях за последние два года. Занять место не ниже пятого на первенстве Свердловской области, не ниже 20-го на первенстве УрФО, не ниже пятого на первенстве УрФО по рапиду и блицу, не ниже 20-го на первенстве России, не ниже 3-го на Кубке России, не ниже 30-го места на юношеских чемпионатах мира и Европы.

Если кандидат соответствует одному из указанных показателей, то он может быть привлечён на образовательные программы ОЦ (в порядке исключения могут приглашаться спортсмены из отдалённых районов не соответствующие указанным критериям, в количестве не более 10 человек в год).

Список спортсменов согласовывается куратором направления «Шахматы» ОЦ, старшим тренером спортивной сборной Свердловской области по шахматам, тренерским советом ФШСО.

Итоговый состав спортсменов утверждается членами Экспертного совета ФШСО на базе УрША.

Критерии отбора 

Приглашает «Золотое сечение»
English EN Russian RU