В блице свердловчане медалей не завоевали

В сочинском Гранд отеле «Жемчужина» завершились чемпионаты России по блицу. У мужчин победу одержал Владислав Артемьев — 16 из 20. На пол-очка отстал Санан Сюгиров, в борьбе за «бронзу» по дополнительным показателям Даниил Дубов обошел Ивана Бочарова (15 очков).

Лучшими из представителей Свердловской области стали: Анатолий Ожгибцев (Нижний Тагил), в активе которого 12 очков и 40 позиция, а также верхнепышминец Тимур Фахрутдинов, тагильчанин Михаил Погромский и екатеринбуржец Олег Козлов, набравшие по 11,5 балла.

У женщин первенствовала Алина Бивол — 15 из 20. На пол-очка отстала Анастасия Боднарук — 14,5, третье место в активе Динары Дорджиевой — 14.

У ветеранов первенствовал Евгений Калегин — 10 из 13. На пол-очка отстали 2. Сергей Смагин, 3. Геннадий Туник и 4. Евгений Свешников. Екатеринбуржец Александр Лысенко набрал 7,5 балла и финишировал шестнадцатым.

У женщин-ветеранов вне конкуренции была Галина Струтинская — 12 из 13. Наталья Ручьева с 9,5 очка по дополнительным показателям обошла Татьяну Богумил.

Лучшей из свердловчанок стала Людмила Саунина, набравшая 7,5 очка и занявшая шестое место.

В понедельник, 8 октября там же в Сочи стартуют командные чемпионаты России по рапиду.

Итоговые результаты

В блице свердловчане медалей не завоевали